BIZCOCHO DE CALABAZA
Ingredientes:
- 200 gr. de calabaza cocida
- 200gr. de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 150gr de azúcar
- 75ml. de aceite de oliva
- 1 cucharadita de canela
- 50gr. de coco rallado
Preparación:
Batir todos los ingredientes juntos. Hornear 40 minutos a 150ºC
-------------------------------------------------------------
TARTA DE CALABAZA
Ingredientes:
- 400gr de calabaza cocida
- 4 huevos
- 100gr. de azúcar
- 50gr. de mantequilla
- 100gr. de maicena
- Ralladura de un limón
- 50gr. de leche condensada
- Canela molida
Mezclar todos los ingredientes y luego hornear a 30 minutos a 180ºC
-------------------------------------------------------------
EMPANADA DE CALABAZA
Ingredientes:
- Calabaza
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Puerro
- Champiñones
- Tomate
- Jamón
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Masa de hojaldre
- Huevo batido
Preparación:
Echar aceite en una sartén . Sofreír todos los ingredientes previamente cortados en pequeños trozos. Dejar cocer 25 minutos aproximadamente y colar. Extender la masa de hojaldre, echar la mezcla anterior y colocar otra masa de hojaldre encima. Pinchar la masa y pintar con huevo batido.
Hornear a 200ºC de 15 a 20 minutos aproximadamente.
------------------------------------------------------
BROCHETAS DE
CALABAZA
Ingredientes:
–
Calabaza
–
Patatitas
–
Sal
–
Pimienta
–
Leche
–
Queso para fundir
Preparación:
–
Trocear la calabaza y las patatitas.
Salpimentarlas y asarlas.
–
Después ensartarlas en un palito.
–
Hacer una salsa con leche y queso. Regar las
brochetas con ella.
------------------------------------------------------
Ingredientes:
–
1kilo de calabaza
–
½ taza de azúcar
–
Canela
–
1 limón
Preparación:
–
Trocear la calabaza y mezclarla con azúcar,
canela, ralladura y zumo de limón.
–
Dejarla reposar
–
Cocerla hasta que tenga consistencia de
mermelada.
------------------------------------------------------
Ingredientes:
–
Calabaza
–
Miel
–
Nueces
–
Jengibre
–
Sal
–
Pimienta
Preparación:
–
Trocear la calabaza, pintarla con miel,
espolvorear el jengibre y salpimentar.
–
Poner las nueces por encima y hornear unos 40´ a
200ºC.
------------------------------------------------------
Ingredientes:
–
Calabaza
–
Miel
–
Almendras
–
Sal
–
Pimienta
Preparación:
–
Trocear la calabaza, pintarla con miel y
salpimentar.
–
Poner las almendras por encima y hornear unos 40´
a 200ºC.
------------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario